NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti не справилась с The Sinking City в 4K @ 60 fps

the-sinking-city-review-header

Детектив The Sinking City от украинских разработчиков Frogwares оказался не самой выдающейся игрой по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта. Но это ещё полбеды: оказывается, приключение страдает от плохой оптимизации. При совершенно непримечательной по современным меркам графике новинки, флагманская видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti с трудом справляется с ней в разрешении 4K. 

Тестирование провели журналисты портала DSOGaming. Видеокарта EVGA GeForce RTX 2080Ti XC Gaming GPU, использовавшаяся для эксперимента, не смогла обеспечить золотой стандарт в 60 кадров в секунду, выдавая в 4K значения от 46 до 59 fps. Кроме того, The Sinking City страдает от плохой оптимизации пограничных зон: когда игра пытается подгрузить новую локацию, картинка заметно дёргается и «заикается». Впрочем, в разрешении 1440p игра показывает стабильные 104 fps.

The Sinking City выйдет 27 июня, однако запрет на публикации рецензий уже снят, и журналисты успели огласить свои мнения о детективе. Увы, он получил смешанные отзывы критиков. Редакция 4PDA уже играет в новинку и готовит собственный обзор.

Источник: dsogaming.com 

Ryzen 3600X и i9-9900K сравнили в играх. Intel спр...
Берегитесь, пришельцы! Бета-версия финального уров...
 

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Оцените сообщение:
Вложения (0 / 5)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?